要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

急,我是否没有怀孕?

26679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月3日来的月经,1月16日同房,我和我老公稻想要小孩,我想早点知道自己是否怀孕了,因为现在快过年了,早知道就明白什么事该做什么事不该做了,于是我于1月23日在药店买了一个8元多的试纸,说明书上说受孕7至10天便可测出,结果我测的结果只有一条红线,我想知道试纸准吗?难道我真的没有怀孕?请大家帮我分析分析,马上过年了,我现在在家也不敢收拾房子,真急人呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:25
没有
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:32
你不要那么急!我和我老公也想要小孩,最后等了半年才等到,心里不要老记着这件事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 15:45
准,一般的试制在7-10天也可以测出了,我在同房7天后就测出怀孕了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 16:06
不是吧,我看是这么早还不能测出来,你是在排卵期同房的么?要是那样可能容易怀孕的。。。祝好孕。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 16:15
你在等等 ,一般在下次月经过一天后才能测出的,我就是,早了测不出。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:16
我觉得不是很准确。最好等下次月经的时候再测,如果过了一个星期都没来,就应该测一测了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 17:20
一般的试纸测出的结果都是准确的,不过也有例外,你再等几天,到了下次月经周期便会知道结果。或者再测一次。祝好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:50
不一定每个人一样,我是同房12天测出的,但只是淡红色的。书上说从同房后受精形成受精卵,再到受精卵到子宫着床大概需要11天的时间,着床后就是怀孕了。你再等等吧,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-1-26 21:59

最佳答案

象你买的价钱的测试纸应该是在短期内测试出的,但是也不能排除意外。
我当时也是自己在家用测试纸测试的,用的是12元的那种,测第一次就没测出来,又过了几天再测出现两道的,而且颜色很浅很浅。
你先别急,再等几天,,因为可能是孕激素轻吧,我觉得我就属于这种。
点击查看全文