要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

0.我的宝宝一岁两个月了,现在隔了奶放在老家奶奶带,而我却在外地上班,半年才能回家一次,请问这样好吗

136944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
0.我的宝宝一岁两个月了,现在隔了奶放在老家奶奶带,而我却在外地上班,半年才能回家一次,请问这样好吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-15 22:06

最佳答案

不好!孩子会缺少母爱,对孩子的性格,成长会有影响的.
把孩子带在身边吧,可以让奶奶也过来帮忙带.半年见一次你自己受得了吗?
孩子不是生下来就完成任务了,生下来才是任务的开始,你要对他的一切负责.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-15 23:21
也没什么不好的,现在通讯这么发达你可以电话联系.同时要提醒长辈不能贯孩子.我孩子五个月就放在老家,我一年才能回一次,但家里人教育得比较好,现在五岁多了,很聪明很懂事.不过要是有条件最好还是带在身边,要加强孩子和父母间的感情交流和沟通,否则会有隔阂,对孩子的心理会有一定的影响.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-16 09:28
我觉得孩子还是带在身边比较好,一是孩子长久不和妈妈在一起会和你疏远的,另外老人会宠坏孩子的,我和老公也在外地上班,不过宝宝我们还是带在身边,是找的保姆带的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-18 12:35
我宝宝21日也是一周两个月了,也是在老家奶奶带的,不过我准备在五一时接到自己身边带,我觉得这样更好的。
点击查看全文