要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝贝上全托,合适吗

37404 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿一周三了,想两周岁时让女儿上全托,可网上网友的意见好像都不赞成。
有谁有亲身经历的,讲讲利弊吧,谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:42
我小时候上的日托。爸妈说这样好。爸爸天天接送。
我现在也快当爸了,感觉全托总是没有安全感。跟孩子的距离太远了。
孩子是自己的,跟爸妈住一起好啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-20 17:45

最佳答案

我认为不合适

1、你宝宝这么小,正是需要父母关爱的时候,这个时候也正是父母进行亲情教育、情商教育的时候。

2、如果想让孩子上全托,应该等孩子大一些的时候,上学前班或大班的时候比较好。,这个时候孩子的生活方面都已经能自立了,入全托可以锻炼孩子孤自理能力,独立能力。

我女儿三岁了,我就准备等她上大班时送她上全托,锻炼一年,为上学做一引起准备,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-21 10:56
反对!除非你不在乎你的孩子!或是根本不想去学习如何教育你的孩子!
我家邻居就是这样做的,是上的刘诗昆幼儿园,尽管条件非常好,还能开发幼儿艺术特长,但过早的锻炼宝宝的独立性会有害于宝宝
情商的发展。同时,也不利于及时纠正宝宝在幼儿园染上的坏习惯。看到如此的危害,上了半年后,邻居就放弃了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-21 12:15
不好。宝宝性格会比较孤僻。
点击查看全文