要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

各位剖腹产的姐妹们,你们的刀口现在怎么样了

860314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我手术至今快七个月了,是横切,不知道是不是自己变瘦的原因,觉得刀口现在凸出来了,颜色还是有些红。不知其它姐妹们的都是怎样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 18:21
我是04年9月份生的孩子,也是剖腹产,现在刀口也是凸出来的,颜色暗红色,硬硬的。我的刀口是竖的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 18:34
我家小宝宝15个月了,我的刀口是竖切的,现在恢复的非常好.不只是现在,大概宝宝三个月的时候,我的刀口就已经没有任何反应了,到现在为止,阴天下雨从没痒过,看起来就象一条细线一样.摸起来没有任何特别,非常平滑.
而且我的体形恢复的很好.腰比怀孕前还要细了.
我真高兴,自己生了孩子一点也没有走样.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 18:46
我是今年元旦做的剖腹产,是横切,因为有些发胖所以刀口有些内凹了,刀口和缝针的针脚部位有时候会有些发痒,刀口是暗红色的。不知道时间长了会怎么样,唉!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-2-22 18:57
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 19:50

最佳答案

可能你是属于过敏性皮肤吧,手术后还留下这样的疤痕,一般的都会恢复成一根线一样,而且跟皮肤颜色一样的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:28
我是去年十二月份剖腹产的,快三个月了,是横切,恢复得还挺好的。刀口现在恢复成一根线,只是比皮肤的颜色红一点,有时候会有些痒。也许时间一长,就没什么感觉了吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-22 20:45
我是04年10月做的剖腹产,竖切,到现在刀口还是比较突出,很宽的刀口,经常发痒,不知何时变成一条线呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:40
我是04年11月的剖腹产,横切,现在刀口有些突出来,而且有时很痒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:07
我是03年生的宝宝,是横切的,现在是一条硬硬的红线,不过刀口小了很多,就是阴天下雨的时候,有点痒,可真不知道是里面还是外面痒。
点击查看全文