要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

前几天有先兆流产的迹象,医生开的药方,大家给看一下是否会过量?

46407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄体酮,每天注射一次,每次20ML;口服维生素E,每次100ML,每日三次;口服维生素K4,每次8ML,每日三次;孕康口服液一盒. 急需知道答案,谢谢大家!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-22 22:09

最佳答案

不可轻易保胎,要做过B超检查后才能做决定,不知你做了没有,我怀孕时也有过这样的事,别担心,也有会有什么事的,最好做个详细的检查,毕竟生孩子是一生和大事.祝你好孕!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 08:58
医生给你开的都是保胎的药物,我看我们单位的人也是这么服用的,也是一天3次,她好象连吃了半个月。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:04
我怀孕那时也是有先兆流产的迹象,我是先做了B超确认胚胎存活然后医生开的处方和你的一样的,不过我的用量是5天的。(也许各人的情况不一样吧)

我后来还吃了10天的中药保胎的,终于我的BB保住了,现在已经快3个月了是个漂亮的小丫头。
我也同意楼上的说法先做个详细的检查,我觉得重要保胎也是比较可取的,你也可以考虑一下,还要注意的是,你自己要心情放松,不过因为担心而过于紧张,这样也对你的宝宝不利!祝你好运!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:10
我保胎的时候只是打过3只针,还有几粒不知所谓的药,但还是流血,后来我、出院,去看中医的,保胎服用中药比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 09:14
医生开的药一定是对胎儿有好处的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:43
我打了十几针保胎针呢,医生再三跟我保证了没有影响,还说她们做的试管婴儿用的保胎药更多,可是宝宝都是非常健康的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-24 17:25
保胎药对小孩是没有任何影响的,你就按照医生说的做。
点击查看全文