要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝多大可以去幼儿园?

591616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:07
哥哥的孩子18个月去托儿所了.老哭,连大人都难受得不行了.心疼啊.
不过慢慢就会适应了.在那里会学到自立,互相帮助,也有友谊,还有荣誉感.
吃饭也会好一些的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:14
如果家里有老人的话,可以晚一点去幼儿园.一般一岁半到两岁就可以去幼儿园了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:18
18个月就可以进托儿所了,3岁以后进幼儿园.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:21
3 岁以后才好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 16:31

最佳答案

我女儿现在2岁7个月,从2岁2个月开始上幼儿园,现在每天早晨还是要哭一会.虽然过一会就没事了,老师她也很好.但她是班里最小的孩子.
如果有人带,最好到3岁以后,实在没人带也要到2岁多再去.
孩子小,是很受罪的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 17:50
现在都是独生子女,早些尽幼儿园是比较好的,但前提条件应是自己会吃饭,自己可以大小便,并能基本上穿戴衣物,这样小孩子才可能更好更快的适应幼儿园生活。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:33
2周岁
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-23 19:51
我的BB是两岁上幼儿园的,起初半个月非常的不习惯,之后就没事了,因为她在幼儿园里交了好朋友,整天吵着要上幼儿园了.呵呵...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-23 22:10
宝宝现在去太早了一点,我家宝21个月了,打算30个月的时候送他去,这样的话宝宝一般的事已经弄的清楚了,老师教的东西也有兴趣听了。
点击查看全文