要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

哪个品牌的钙宝宝好喝又好吸收?

42896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在给宝宝喝劲得钙桔味冲剂,不知吸收效果如何,你们都给宝宝喝哪种品牌的钙呢?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:18
我家宝宝检查也出现了缺钙的症状,我自己喂的是哈药六厂的钙加锌,这个产品价格不算太贵,但宝宝夜里睡觉好多了,而且增加锌对宝宝的智力发展有一定的帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 15:35
千万别让宝宝喝钙加锌之类的钙剂(因为这是属于保健产品),我有一次到保健站去给我宝宝拿钙的时候,看到一位妈妈带着三岁的儿子到保健站做检查,医生讲地崽崽严重缺钙,问她喂的什么钙给小孩吃,她妈妈讲一直是喂的钙加锌,结果被医生训了一通,讲这是一种保健产品,给生长发育期急需钙补充的宝宝吃了根本没什么用的。我的宝宝一直是喝的钠诺卡加伊可欣(这是专科医院的医生开的),而且我们这边的宝宝都是吃这种钙。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 17:40
葡萄糖酸钙不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 18:32
可以吃儿研所的复合钙和伊可新.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-27 21:23
我家宝宝吃纳诺卡和鱼肝油(伊可新),但也不用天天吃,因为钙补多了会中毒,我都是隔几天给儿子吃一次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-2-28 13:16

最佳答案

我家吃金箍棒加贝特令.纳诺卡是碳酸钙,只能吃一个月,吃多了容易得结石,各位妈妈可要注意呀.钙的吸收性能由高至低依次是 碳酸钙----乳酸钙_____葡萄糖酸钙 但前者不能多吃呀,我们这里的医生说的,大家在网上也可查查,只能在宝宝严重缺钙时用一个月.
点击查看全文