要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

我家小朋友的護膚問題?

23728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家小朋友4个半月,之前有涂过强生的润发露,会有红点点出现,后改成凡士林,涂后没红点点,但感觉皮肤有点黑黑的,请问这和抹凡士林有没有什么关系?有没有什么好的宝宝润肤产品推荐,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:19
强生的婴儿保湿滋润霜,还有郁美净的儿童霜,这两种我的宝宝都用过,挺不错的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:32
我的孩子什么都试过,郁美静挺好的,还便宜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 15:34

最佳答案

你试试看郁美净, 不过,无论是哪一种用过之后有不良效果就不要再用了,每个宝宝的皮肤不一样,不一定别人用了好的你家宝宝用了就好,一定要一一的试试才行.不行就换,换到合适为止.:)
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-6 15:36
一级宝宝 | 发表于 2006-3-6 20:25
我的宝宝从出生一直用郁美净金牌儿童霜,挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 19:24
郁美净是许多的家长很认可的品牌,当然还有妙思乐,因为北方的冬天很冷,所以它的冷霜和洗发沐浴乳都是不错的选择。这是我给孩子用的比较可心可信的品牌
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 16:29
我建议你还是不要用强生的,那个东西只不过是广告做的好而已.除了沐浴露外,剩下都是垃圾.在网上很多妈妈都说宝宝用了后皮肤变得很粗糙,不好的还过敏.非常的刺激皮肤(我家宝宝就用过敏了).你可以试试贝亲的润肤霜或者郁美静.都是口碑很好的东西呢!我家宝宝用了后皮肤又白又嫩.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 15:05
我家宝宝是用贝亲的护肤品,感觉还可以
点击查看全文