要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

原来喝美赞臣奶粉,现换那种好?

632711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在13个月.喝多美滋大便干,喝圣元优博大便绿,喝雅培拉肚子,现在喝美赞臣,可美赞臣又出了问题。说是中国销售的美赞臣没问题,可宝宝自从换了美赞臣,真的总是咳嗽。急死了!!希望大家推荐好奶粉,说明越详细越好。谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:34
进口奶粉和国产奶粉都是不错的,只是价钱和口味不一样而已,不管哪个牌子都是有它的消费群体的,众说纷纭还不如你自己拿主意,看什么价钱你能接受,然后同一个档次奶粉看哪个牌子响你就选那个,买给宝宝喝,如果口味他不喜欢的话你还是要换的,如果他喜欢喝,喝了也没什么问题,长的也好就不用换牌子了,你说呢!!!祝,好顺利!!
不过提醒你,不要总担心奶不够,只要有奶,是会够的,奶是越吸越多的.每个妈妈的奶都是为自己宝宝量身定做的,不要轻易放弃母乳喂养,我提供一个网站,是国际母乳协会的小册子,你不妨看看,看能不能给你些帮助!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-7 21:50
我儿子6个月了,一直喝的都是安婴儿A+1.没有什么问题,如果真的象你说的那样,会不会是你的宝宝吃了其它的食物呢?建议你不防从其它的地方着手.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-8 08:59
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 09:27
我的宝宝一直在喝金装多美滋, 是有点大便发干的现象,但只要多给宝宝喝水,多吃水果,这种现象就好多了,如果找不到合适的奶粉,你可以再给宝宝喝多美滋试试,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 10:54
给他喝惠氏金装健儿乐,我家宝宝一直吃这个奶粉,原先吃母乳的时候还大便不正常,可以喝惠氏以后大便也正常了。这个认为挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 11:23

最佳答案

喝美素奶粉最好了,我女儿现在四个月了,本来和你一样也是喝美赞成的,也是在听说了美赞成的事之后换了奶粉,在比较了所有的奶粉之后,我选择了美素力(是一阶段的,因为我女儿才四个月),听别人说这种奶粉喝了不仅不上火,而且很好吸收,现在我女儿喝了将近400克了,挺好的,不上火吸收也好,大便一天一次.
美素有普通装和金装两种,普通装的价格比较实惠,袋装(400克)40元,听装(900克)100元,金装的没有袋装的只有听装的,好象是150-160之间吧,我是在淘宝网上购买的,我买的是普通装的(因为经济条件的问题)
你可以试试看,呵呵!祝你的宝贝健康快乐的成长!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-8 14:54
我用的也是美赞臣,宝宝好像没多大反应。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 16:19
我家宝宝用飞鹤奶粉 不错的 宝宝吃的很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 08:52
试试美素的奶粉,口味比较清淡,而且孩子喝完后大便比较稀软。
我们比前就是喝美赞臣的安婴宝A+,发现孩子大便每次都挺费劲儿的,开始那一节尤其干,挺遭罪的样子,其实他每天都还吃一些菜的,不应该这样,就给他换了美素,现在因为还不到一个月,生长情况还没有检查,但是至少他的大便好多了,不那么费劲儿了。
美素是荷兰进口的奶粉,质量应该可以,但可能是国内分装的。
另外美素的奶粉口味很清淡,奶味也不象美赞臣那么浓,这点不知道是好是坏。
点击查看全文