要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

安婴儿奶粉到底怎么样?

47966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝今天刚二十天,但一直奶水不足,基本全靠喂食奶粉,一直用的安婴儿,但便便一直发绿,而且便便里有很严重的白色米米样的物质,便便一直没有什么形状,最近她老有肠胃的声音,而且放屁较多,且有时放大屁的情况下会遗一点点屎,请问是我们喂养上的问题 还是其它什么地方出了差错呢?急盼回复!谢谢!另外,到底是奶粉选的不对呢还是别的问题?若是奶粉不好,请问哪种好一些呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 12:20
不是奶粉不好,便有白色粒粒是奶粉不消化,验一下大便没有什么就是好的,可能肠胃不好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:01
便便里有很严重的白色米米样的物质,应该是宝宝消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱试试,宝宝这么小,如果没有其他问题,最好不要更换奶粉,以免引起宝宝肠胃不适,如果换奶粉也一定要逐步增加新奶粉的量,祝宝宝健康成长!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:14

最佳答案

婴儿大便呈绿色是正常的,这是因为吃牛奶的原因,吃母乳的婴儿大便为黄色,大便呈酸味,您所说奶水不足,是否之前也喂过母乳,然后才换的奶粉,孩子才二十天,适应新食物刚开始都会出现食物不完全消化的症状,这种情况在以后添加辅食时出会出现,添加一种新食物的前几天宝宝会把食物原样拉出来,但过几天就会适应,所以你不用太担心,孩子放屁没什么大问题,放屁了就不会肚胀,吃点妈咪爱可以考虑,没有副作用,小婴儿都可以吃,你不用太担心。而且也不用着急换奶粉,一换奶粉孩子又会有近一周适应的时间,对孩子反而不好。我女儿今年三岁了,一直吃的美赞臣奶粉,智力身高都还不错。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-8 13:28
安婴儿不错的,不过你还是要尽量多吃点发奶的食物,孩子还是要以母乳为主才好呀。

因为爱问改版后没法看到共享资料了,所以我把它们都搬到了新浪博客,欢迎光临最爱昊文·一个平凡母亲的博客:HTTP://BLOG.SINA.COM.CN/U/1025867910有昊文的日记、照片和一些育儿资讯、生活小百科
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 16:10
不是说美赞臣有问题了吗?还吃呀?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-9 16:49