要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

宝宝多大会翻身

28209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝马上就四个月了,可是还不会翻身,朋友说她太胖了,可是我看也不是十分胖。我也有些慌,这样正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:06
一般在三个多月就会翻身
不过只是偶尔
等宝宝到五个月左右
随时都会翻身的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 19:29

最佳答案

正常的,我家孩子也是四个月,也不会翻身的。不过四个月孩子可以开始训练他翻身了,方法是孩子仰卧,大人在一边伸手去拉远离自己那边的孩子的手,轻轻往自己的方向拽,把孩子拽为侧卧的姿势,多多练习,孩子就会学会翻身的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-9 20:55
老古语说:三翻六坐九会爬.有些会因人而异,不要着急,慢慢来.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 21:36
没有关系的,我家宝宝也是四个多月才会翻身的,小孩和小孩是不一样的,我家宝宝上午还不会呢可是下午就会翻了,所以,不要着急,顺其自然是最好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-9 22:36
正常的,我家宝宝是四个多月才会翻身的.另外,是不是衣服太厚了?祝愿你的宝宝健康成长.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-10 10:22
我宝宝四个月时是9公斤,约65公斤高,四个半月的一天,我们和他在地上玩,他自己翻啊翻啊就翻过来了,翻身与休重没有多大关系,宝宝一般是四个月左右翻身,迟点早点没有问题的,你宝宝现在还不会翻,可能是衣服穿多了,待天气暧和点,衣服穿少点就一定会了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-11 18:58
三翻六坐九爬
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 21:03
不急,到时候自然会的.我女儿就是四个多月突然就会了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-11 23:06
你可能是训练的有点少,我儿子两个月就会翻身了,你可以先让她练习俯卧,然后再练习侧立,慢慢的她就会了。
点击查看全文