要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]有用郁美净后,反而变黑的宝宝么

460010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,给宝宝用了几天的郁美净,疹子没有下去,相反感觉脸上的皮肤反而有点黑了。

有同样感觉的姐妹么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:47
晕,怎么会这样啊,还是我给你推荐的郁美净呢~~我家宝宝没有变黑啊,我觉得还白了点~~这个可能也是因人而异吧~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:56
晕。。。我没觉得儿子变黑了
点击查看全文
南通紫旋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:36
我也郁闷呢,不过两个脸蛋明显是黑了
点击查看全文
南通紫旋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:36
也可能她不适合搽这个东西
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:42
我家宝宝的疹子都擦好了呢,皮肤也好多了,又白又嫩的,实在要感谢郁美净啊[em04]
点击查看全文
南通紫旋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 16:30
楼上的姐妹,你们宝宝疹子是搽了多少天的郁美净后,完全下去的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:14

第2天就有好转,大概4、5天就完全好了,现在我还一直给他擦呢,而且我自己也在擦了,呵呵

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147432418.jpg[/upload]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:24
再发一张擦郁美净之前的照片,对比一下[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147433047.jpg[/upload]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:28
我家一直擦郁美净..也是以前张湿疹..后来只要张一点点就擦.第二天就会好...擦了一个冬天..孩子皮肤现在一直好好..再也没张过...之前擦贝亲小家伙居然过敏..郁美净就一直用得很好..又便宜..所以可能看各个孩子...
点击查看全文