要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝出生“历险”

28435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147335122.jpg[/upload]

我的预产期是去年的9月19日,所以没有到九月份的时候我还在定定心心的上班。总以为一定生个九月份的宝宝呢。8月23号左右有些见红,去检查时医生说有先兆早产。可什么感觉也没有。配了一些保胎药也没有按时吃。那时候肚子好重,最好宝宝早点出生呢。

8月30号是我去医院检查的日子。本来这次检查要做胎心监护了,我还没有做过胎心监护,咨询了刚生过孩子的同事,说要躺半小时,不太舒服的。上午还去上班,下午1点老公来接我去医院。到了医院门口让老公先回去,检查完我自己回家,还说好晚上做大排骨给老公吃。

自己去挂号,刚挂好号,只觉的下身一热,大量的水出来了。(羊水破了)这可怎么办呀。一个亲人都不在身边呀。(手机也没有带)还好皮夹里有一张上学时候的电话磁卡,艰难的走到边上的一个公用电话边,谢天谢地总算还有1块多钱可以打。打通老公手机,叫他马上回来,又怕他开车激动,没有告诉他羊水破了。自己先找个椅子坐下来等。

老公来了后,又激动又紧张,到问我怎么办呀。我说你快去找医生呀。咨询了医生说马上进产房。我们二个就走向后面楼里的产房(也没有想到用一个推车,一路流着羊水就进去了)。进了产房老公不能进去,医生问了一些情况,我的衣服都湿了,也没有办法换。去坐了个B超,医生说宝宝不大可以自己生。要我回产房等着吧。我肚子又不疼,躺在产房里看人家一个一个去生,既害怕又紧张。身边又没有人陪,只有看着产房的钟等时间。就这样裹着湿衣服一直等到8月31号的凌晨2点多肚子才开始有些疼了,后来越来越厉害。到早上8点已经很厉害了。医生检查过后说已经开了2指了,可以进产室了。

这时候老公才进来陪我,他也是一晚上也没有睡。进去后疼得受不了了,助产士无动于衷,还给我挂了催产素,因为我羊水破得早,怕把宝宝闷坏了。当时只记得疼了,只记得精疲力尽的时候宝宝就出来了(上午十点半),宝宝一出来就不怎么疼了,人恍恍惚惚的。老公把宝宝抱过来,我看了几眼,就睡着了。

这就是我家宝宝的出生“历险”。宝宝好像都算好了,知道妈妈在医院才把羊水抓破要出来,8月31号就提前来报道了,大概是为了早一年读书来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:21
真是历险记,可爱的宝宝,手吃得多香呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:26
恭喜恭喜搂住阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:57

几斤 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:10
宝宝长得象妈妈!!![em06][em06][em06]