要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

正在焦急等待最后结果的姐妹们进来看看

531611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月6号月经,通过B超监测卵泡,排卵约在20或21号,23号体温升高。高温三天开始乳头触痛。近五天来每天都觉得全身发热,特别是手心。高温第九天拉了一天肚子。今天是高温12天。昨天下午忍不住测了一下,排卵试纸几分钟内就出现了第二根线,虽然比对照线淡很多,但非常明显,一眼就可看出;大卫早孕试纸阴性。晚上要老公去买了蓝梦早孕试纸(因为听说要敏感些),当时又试了一下,阴性,但半小时后在灯下反复观察,觉得还是有一条很淡很淡的水印。今早基础体温36.95度,用晨尿试了下,与昨晚情况差不多。

有没有跟我差不多时间的姐妹们,现在情况怎么样了?你们看看我还有希望吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:17
我觉得你有希望,我是25号排的卵,我也是手心发热,我的腋下温度是36。8,我也一直在等待中,希望我们都能够好孕,你一直测下去,如果加深色就是怀孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:27

我也是8.6日YJ,但现在一点反应也没有,急死了!!!!

[em03][em06]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:34
不要急,反应不是每个人都有的,你看看许多升级的姐妹不也是没有反应吗,再说现在在高度紧张的时候,一些反应也不准,你是8月6号的月经,应该可以用试纸测了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:50
我也是8月6号的,周期26-28,今天早上测得的体温降了0.3,上个月也是这样,降了0.3的当天下午就来yj了,估计今天也快来了,因为现在感觉肚子胀胀的,这个月又没戏了,希望有jm好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:58
希望大家共同好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-3 10:39

我是7月29日的月经,现在PL弱阳, 这几天也在焦急地等待中~~希望大家都跟住这个贴吧,随时相互交流~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-3 19:41

引用C130:有没有跟我差不多时间的姐妹们,现在情况怎么样了?你们看看我还有希望吗?高温三天开始乳头触痛,

是啊,我的情况和你很相似啊,不过我今天是高温11天。昨天早上我忍不住测了一下,排卵试纸几分钟内就出现了第二根线,虽然比对照线淡很多,但非常明显,一眼就可看出;可是今天早上再测就是比昨天的还要淡了,这种测法是不是不准啊,有的用排卵纸测出来了还是来了月经啊,如果这个月还没好孕,我真不知如何是好了。.3个月了。今天晚上饭后胃胀得很,胀得RF都痛,一定是快来了,每个月来之前我都这样的。

[em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-3 20:28
我也是3日月经,大概22号PL,今天也算高温十二天了,没用PL试纸测,前几天用ZZY试纸测到都是阴,昨天测很长时间后隐约看到第二条线,这两天没敢测,怕失望太多。想再过几天月经日再说了。我PL后乳头痛了近一星期。现在没感觉,前几天吃完饭后胃很难过,以前从未有过。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-3 20:56

我打算明天早上测,今天先睡个好觉,希望明天能给我一个惊喜!!!!

[em02][em07]
点击查看全文