要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

什么时候开始准备宝宝的东西啊?

28155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上就5个月了,预产期是8月11号的,不知道什么时候开始准备宝宝的东西比较好呢?本来想到7、8个月时在准备,不过有朋友说那个时候就太累了,没精神弄这个了,不知道大家有什么建议吗?谢谢!
点击查看全文
rrr
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 16:51

最佳答案

宝宝的东西要准备很多的,但是以前听年纪大一点的人讲,准备宝宝的东西有一点讲究的,如果个宝宝织衣服的话,要等到4个月后宝宝在妈妈肚子里会动的时候,衣服上先不要缝纽扣,尿片也要准备一点,虽然现在可以买到各种纸尿片和纸尿布,但由于宝宝的皮肤嫩,纸的东西总不会有棉的透气和柔软,所以不能只靠纸制品,那只能作为外出的替代品,用一些柔软的棉布做些尿片,还有可以去专门的因而服装店买宝宝穿的小衣服,最好不要有纽扣的,以防会弄伤宝宝,买那种用带子打蝴蝶结的衣服,反正最好都用全棉的,袜子,鞋子也是,鞋子只那种软底的,也不用一次买够,看到喜欢的每次买一点,又不累,品种还选得多,也都是听别人说的,供你参考吧,祝贺你成为一个幸福的妈妈,有一个漂亮的小天使哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:13
我预产期是8月22日,也不知道该什么时间准备才好,我想到6/7月份准备吧.太早准备也没有用.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:06
我是因为要上班,我七个月时才开始准备,不要一次性买,分多次去买,可以比比价格和质量.也增加孕晚期乐趣.
点击查看全文
宝宝至尊123 该用户已被删除
一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 14:54
我的预产期和你是一天的,现在我已经感觉到宝宝的胎动了。我想孕七个月的时候可以准备了,因为我们那时候生的是很热的,孕七月的时候也差不多5月的时候,应该有宝宝的夏装了。但是小宝宝的东西不要买多了,因为头几个月是长得很快的,买多了有的根本就来不及穿就小了。所有的衣袜都要全棉的,而且我赞成用尿布,湿了就可以换,不会弄红BB的小屁屁。至于要准备些什么东东,我就不细说了。
点击查看全文