要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

请问我宝宝五个月了,在吃亨氏米粉,现在亨氏出了问题,我该换什摸牌子的米粉

74356 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直在吃,现在亨氏出了问题,我不知道还相不相信这个品牌
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:59
我现在的宝宝给他吃贝因美,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:40
最好自制食品给宝宝吃,做点稀粥完全可以取代米粉的.五个月的宝宝能吃的辅食会越来越多,不一定就要吃米粉对吧?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:20
我也是今天刚看到这个消息,原以为亨氏这是老牌子了,谁知道....怎么办啊,该吃些什么才放心啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 23:24
暂时别吃这个牌子了,这个牌子的米粉含有转基因成分,不是很安全。换个牌子配方会有不同,对孩子也是有好处的,但是一定要保证就是一定要安全可靠,最好是知名品牌,另外国外的东西不一定都是好东西。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-3-19 10:00
吃国产的吧,国外的品牌总是拿中国的宝宝做试验品.亨氏 味全 雀巢都相继出现事故.他们也会给他们的孩子吃这些吗?真是气死人了.以前我一直相信国外的品牌,给宝宝吃的用的也都是国外的品牌.从今以后再也不用了.
贝因美的米粉不错,我刚换了宝宝很爱吃,粉质口感都不错.护肤的换成郁美净了.
还得是自己人对自己人负责.
支持国货精品!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 13:27

最佳答案

我认为国外的产品之所以"老出问题"是因为有人监管.我们的食品安全问题还小吗?暴露的问题更吓死人,为什么屡禁不止,就是没人管!以国外的法律,一个食品或药品出安全问题要赔破产的.那么这些亨氏,强生...就不可能有百年历史.
我专门买进口的东西,就是"MADE IN CHINA"也是比国内的好.因为不合格产品已经被退货,就是出口转内销了..
点击查看全文