要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的好孕报告

827020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年了'我们一直不着急要孩子'其实我也不是很大'25岁'还想玩几年才要呢.最近婆婆老是崔'唉'没办法.

4月7号来完YJ之后'去买了PL试纸和ZZY各50'呵呵'老公还笑'用得着这么多吗??管他呢.从YJ的第十天开始测PL'弱弱的阳'到了20号体温突然了降(我也是从YJ的第十天开始测体温的)可是那天的PL还是弱阳'没做功课'到了22号早上'PL强阳'晚上九点多钟的样子吧'小腹突然一阵疼疼'我想可能是排了'因为以前的都会有这种症状'那时候不知道是排呢'持续的时间不是很久'大概有一分钟.

然后在家等老公回家'十二点'老公回来了'告诉了他可以做功课了'嘻嘻'等他洗完澡'就.......'做完了以后用了枕头垫PP一个小时'后来也不敢上厕所'就一直睡到天亮'才去洗了澡.

到了5月3号'用了ZZY来测'嘿嘿'水印'有了一点点的高兴'PL弱阳....然后每天都测'ZZY中队长的颜色一天比一天加深'到现在接近强阳了'PL简直是超强阳'呵呵'写完了报告'以后可能没这么多时间上网了'祝愿姐妹们都能好孕.....

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 13:28
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:29

接好孕

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:30

接好孕 恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:32
想来接第一棒,迟了一点,GXGX!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:33
[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:33
楼主真是一枪一个准啊,羡慕!希望我这个月也好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:34

接好孕

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:34

恭喜!祝你孕期顺利!

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:52
GXGX
点击查看全文