要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教,婴儿床是否是必须准备的

499716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和家里讨论为小洋洋准备出生后用品时,我们想买婴儿床,但是婆婆说更本不需要买,老公大哥的小孩出生时候,婴儿床只用过几次,孩子根本不愿意自己睡,一直和大人睡. 我也没什么经验,但是想孩子和大人一起,谁都睡不好,而且床就放在我们床的旁边,方便照顾,这样对孩子的独立性都好.
不知道这样想是否正确,请有经验的姐妹给一点建议

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:23

宝宝都和我们睡,不睡婴儿床。个人觉得没必要买

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:26

我们是一直谁婴儿床的,个人觉得如果真买了那就恨下心训练他睡小床.还有小床也可以租的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:46

取决于你想让他睡哪里,我们家一直睡婴儿床,挺好的嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:25
我宝宝一直睡他自己的小床,挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:03

我家也有不过宝宝好像不太喜欢,用处不大!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 15:10
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:12

反正小宝是不睡婴儿床了,

不过小宝他爹说得有道理,婴儿是没习惯的,习惯都是让大人给养成的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:17
我本来很有决心要让BB睡小床~~结果产后自己照顾BB晚上睡觉~~我剖腹产后起床都不太方便,于是就和我睡了~~~一睡就睡习惯了~~自己也习惯了~~现在白天就她尽量睡小床,晚上还是不行~~~BB晚上特别需要妈妈~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 18:22
签名被屏蔽