要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

木木姐姐,胃酸过多,吃什么可以平衡一下?很辛苦,急切

162624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

木木姐妹:

我昨天中午在饭堂吃饭时吃了很多酸豆角,下午胃就一直不舒服,晚上做了面条加了点榨菜结果就惨了,晚上也是一直不消化,十一点了还不能睡觉,只好到厕所吐出来,哗,那个酸气强得不得了,吐的时候,胃一直都是滚热的,但是一直吐不完,后来强迫自己睡觉到了一点多又不行了,整一晚上折腾到半死,吐得直哭,木木姐姐各位JJMM,吃什么可以缓和一下,我现在还是很难受。WUWUWUWU

点击查看全文
yangcuiyun1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 11:55

irene:

真的有用吗?我还想今天什么东西都不吃。Wu

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-3 14:39
可以吃生的花生米,连膜一起吃,因为花生膜上含有镁,会与酸产生反应。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:46
可试试中医的方法:生姜加橘皮熬红糖,或是吃些糯米粥。还有,要提醒你不要吃腌制的食品。
点击查看全文
yangcuiyun1979 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-3 17:00
原来镁是可以治胃酸的吗?我有安利的钙镁片,就是不敢吃,早知道吃了少受苦,谢谢烛光,木木姐姐糯米不是难消化的吗?那如果想吃酸的,应该吃什么?我会试试那个中医的方法,还要保存下来,教育其他人,谢谢木木姐姐!
点击查看全文