要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宝宝护理]

这会不会对宝宝产生影响?

16156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝四个多月,和我们睡在一间房里,他自己睡小床。我们睡的是一张从家具商场买来的新床,已经通风了一个月。我们是这几天才从另一间房搬过来的,但我觉得房间里好像还一点点味道,虽然宝宝没睡在这张床上,但不知这张床会不会影响到宝宝的健康呢?请问有没有什么好办法去除这种影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 12:39
既然你能闻出床还是有味道的话,为了宝宝的身体健康建议你还是先把床放在另外一个房间再吹一段时间较好!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:07
有味道的房间最好还是不要去用,我家也是房子在1月份装修好的,我们现在也是不住,打算放个半年以上再用.为了宝宝的安全起见,建议你还是不要用了,换个房间吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:32
楼上说的对。甲醛超标的话,宝宝容易的血液病。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 12:21
我家儿子是在一岁的时候换的新床,当时也是放了一个周就用了,不过当时没有闻着什么味道,如果有味道的话,建议你在放一段时间再给宝宝用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:07

最佳答案

有味道说明还有一些不利于健康的成分存在,如果可能还是换个房间,如果换房间不方便,可以试试用臭氧来消除这些残留成分,现在好多商场都有家用型臭氧机(商品名叫“活氧宝”)出售,60元-200元的都有,使用时全家人离开房间,打开臭氧机,关好门窗。处理上几个小时,然后,开窗通风,反复几次后,应该很有效果。其实臭氧机很有用,家庭应该常备使用。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:27
如果是正规厂家生产的应该没问题,但是你说还有味道,我建议你最好还是不忙用,等味道去除过后再用。祝你和你的宝宝健康快乐!
点击查看全文