要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

液晶显示器与怀孕

19906 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我在单位长期使用计算机,显示器是液晶的。我现在刚刚怀孕六周,都说怀孕早期应避开计算机,我不知道液晶显示器对我的危害和普通显示器是否一样,是否也应一样的回避。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:08
电脑这东西始终不是个好东西,但是现实生活中又离不开电脑,所以建议你去买一个防辐射的衣服穿,这样应该会好一点,我怀孕的时候就是这样做的,现在宝宝挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:12

最佳答案

应该没有什么影响。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 09:22
我家宝宝现在6个月了,非常健康,我在怀孕的时候,电视、电脑、收音机、录音机、CD机都用到过,我的经验是:
1、电视要在三米以外看;
2、电脑要离主机远一点,我怀孕的时候因工作问题,基本上工作8小时都没有离开电脑,但回家后就基本不用了。
3、收音机,在开车回家的路上基本就不用车内的收音机,而是用一个小机器,把声音开大,放在后座上。
4、录音机、CD机因为要给宝宝听音乐,所以我买了一个无线的耳机,然后把机器放远,肥耳机音量放到合适,然后放在肚子上让宝宝听胎教音乐。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 11:59
电脑的辐射主要来自于主机,所以在期间实在无法避开必须使用电脑的,应该离主机远一些,最好穿防辐射服。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-24 16:34
一级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:49
你好,孕期内使用电脑是否会对体内的宝宝的健康造成影响,至今尚未有确切的报道,但是处于优生的角度考虑建议你最好是在孕期内少接触不量的因素,例如电脑的应用,如果说有条件的话最好是少接触为好。
点击查看全文