要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[原创]这里谁的宝宝曾有过先天性喉软骨发育不良?

1283511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有宝宝有这样的情况没有??

医生说只要多补钙,鱼肝油,晒太阳,情况会好转。

不知道有谁的宝宝有过这样的情况没有???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:00

你的宝宝有什么症状?

我儿子刚生下来的时候,他睡觉的时候,喉咙里总是呼呼的声音,有点像大人打呼,又有点像嗓子里有痰,感觉非常难受,体检的时候问了地段医院的医生,她说是喉软骨发育不好,慢慢会好的。宝宝现在已经12个半月了,大概在2个月的时候就没有这样了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:07
我家宝宝是34周的早产儿,出生后睡觉时喉咙发出哏哏的声音,42天检查时医生说是喉软骨发育不好——先天喉喘鸣,需要补钙,开了伊可欣和葡萄糖酸钙,宝宝现在3个多月了,症状减轻了
点击查看全文
南通紫旋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:50

我们也是这样的情况,不过我们是38周加四天出来的,应该不算是早产了。

其实从满月开始,就一直补钙和伊可新的。

今天下午去中医院看儿科,医生看她的后脑勺头发一直没有,就说还是枕秃,结果今天换了新品种的钙了。

看看下一步的情况如何

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:34
[em04][em01]
点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:09

我家的也是,月子里的声音很大,经常被他呼噜声弄的受不了,送医院。。。

现在3个月多了,睡觉时的声音基本没有了,醒时喝开水偶尔还有。。。

点击查看全文
lhf
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:14

忘了说了,感觉他的声音减少是在2个月开始喝米汤后。。。就是稀饭的水。。。而且头发什么的也没有原先那么黄了。。。

我公公婆婆说米汤含钙丰富,营养极好。。。

PS:米汤可能宝宝不爱喝,可以加奶粉。。。刚开始时会拒绝,慢慢的就不会了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:59

我家宝宝也是34周的早产儿,现在35天,喉喘鸣的声音还是有点大,现在正在吃伊可欣。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:46
我家宝宝也是哦,好烦,无数次去医院了,每个医生开的钙都不一样,你们都补的什么钙呀,我们珠宝宝现在67天了,还是睡觉有声音,吃奶的时候也有,好烦,好烦,脑袋后面也是不长头发,我急死了,不过还是比刚出生时好了很多,大家有没有什么好办法??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:48
我家宝宝当初也一样,不过现在早就好了。顺便问一下,是不是早生的孩子都会这样?我儿子是38W+4剖的,毫无生产预兆,是我硬把他给拖出来的。
点击查看全文