要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕5月,老公要出差一年

27974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕,老公的呵护备至让我感动不已,由于反应特别严重,没有他的支持我真撑不过来. 现在感觉刚有好转,可是老公公司要派他去日本一年,如果不去就得走人.老公和家里人都说,听我的决定,如果我不让他去就不要去了.我很依赖他,可是也不想耽误他的工作,该怎么办呢?想想如果他去了,等他回来孩子都很大了,这一年怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:30

这是好事啊,我老公想去没机会呢?

你的依赖性也太强了

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:40

去日本很苦的

偶老公的同事也是去了日本(他那个同事在国内待遇就是相当好的)

那里消费高,公司即使给了再高的补助生活也很拮据的

每次回来都是很难过,不想再去。

而且孕妇本来就需要更多关怀

如果你的老公工作经验或者学历都可以的话

可以考虑换个工作试试。

现在国外的工作经验并不像以前那么值钱了

偶还能去新加坡工作呢,而且工资马上翻3倍

为了家庭也不能去啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:18
借个.....还是尊重你的决定,跟老公分开本来就是很痛苦的事情,尤其是怀孕了,但是好在才一年,你们俩权衡一下吧,是不是不在这里干就没有前途了呢,或者是不是去了日本以后事业上就会更好呢,孩子嘛,你老公以后还有的是机会看嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:45

我肯定不会让老公去的,宁可在国内找工作的.

而且老公也肯定不会离开我的,我现在离开他两天就不习惯.更何况一年.我老公有好几次外地区升职的机会,都放弃了,现在换了单位了.

点击查看全文