要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的两次胚胎停育经历,请JM们给我帮助

552111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以前曾经主动流产过2次,那时年纪小,不懂得珍惜.第二次流产后月经一直不来,后来去医院打了黄体胴才来的.从初次以来,月经一直很准,都是28,29天的样子.但以前量比较多,这次流产后量就很少了,每次只有3天,而且很少(夏天都敢穿白裙子),褐色的血块较多.

02年春节,意外怀孕,当时仅在月经干净后第7天同房一次,并服用了紧急避孕药.用早孕测纸为弱阳性,除腰痛外无孕娠反应.45天时阴道持续少量出血,但去医院B超显示子宫内无孕囊.当时怀疑为宫外孕,在家观察.但流血15天后排出一白色胚芽组织,流血现象停止,此时尿检为阴性.因为是意外怀孕,而且刚测到怀孕时得了重感冒,持续高烧好几天,所以也不觉得可惜,没引起足够重视.

04年10月我再次发现自己怀孕了,尿检为阳性,第45天时早上再次出现阴道少量出血,但去医院B超显示子宫内无孕囊.之后在家静卧保胎,没有再次出血.66天时B超显示有一12X8mm大的孕囊,与孕娠天数不符.但我一向月经非常准(每次28天),并且我是9月20的末次月经,老公于10月12日出差一直未归.怀孕到75天时流血增多,肚子痛,去医院做的清宫手术。当时B超显示孕囊为17X18mm大,无心音.

连续两次的自动流产让我意识到了问题的严重性.现连续测了三个月的基础体温,感觉乱乱的,没有一点规律,怀疑黄体功能不足.另一个是04年这次清宫导致得了盆腔炎,腰痛得直不起来.在老家一医生那开了三个月的中药,并每天蒸中药敷小腹,现基本好转.我计划今年8月怀孕,但真的很怕又会象上次那样.请问JM们我这种情况究竟是什么原因呢?为什么每次45天BC都照不到孕囊?我这次怀孕应做好哪些准备工作呢?如果怀孕,应该主动采取哪些保胎措施?谢谢大家了!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 23:17
签名被屏蔽
一叶小帆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 23:28
我两次流产都是在老家,条件不好,也没能做什么检查.但之后到了深圳,找了一些医院的朋友.他们也不好解释这个.我提出要做一些检查,他们告诉我没有必要.因如果是染色体的毛病,目前一般是没什么办法治的.我提出查男方精液,他们说我这么容易中招,也不可能是这方面的原因.晕,我找的还是些这方面的专家,有博士呢.可他们说我没必要做这些检查.一般是不熟的医生才会动不动开一堆的单子.我准备用朋友的那个中医了.她是习惯流产,找了个老中医吃了2剂中药,说包她没事,结果吃了后每天还坐车2个小时上班也没什么事.现在女儿都5岁了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 23:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:17
好的中医在哪里啊?[em01]
点击查看全文
一叶小帆 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:28
怎么没有JM理我呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:31
继发性的胎停和流产西医可能会更有效,我感觉中医对这种继发的没有什么效果。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-5-19 10:42

我也是和楼主一样的情况,就是碰到不熟医生开了一大堆单子,也没检查出什么原因,你说的中医在深圳哪里呢?可不可以告诉大家啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-5-19 11:22

[em02]小帆 好啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-5-19 12:25

真的那么危险吗?我去年年底也发现意外,我去办卡的时候医生说,胎心没有了。没有出现任何的预兆,肚子痛也没有,见红也没有。担心下次======

[em01]
点击查看全文