要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧!

152425283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹是双角子宫?进来交流一下吧.我是去年过年的时候才发现自己是双角子宫的,好郁闷.还不知道能不能顺利地有BB.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 23:29

我也是双角子宫,现在怀孕已经15周了,除了腰痛,其他没有什么反映,但愿一切顺利.你是怎么查出来的双角?

[em01]
点击查看全文
xiaomaicyh78 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 11:22
我们是盟友啊。我在做流产时发现的,我是双角双宫颈。你现在还好吧,你子宫的情况是怎样的,能不能把BC单让我看一下。谢了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 22:06

要有信心啊,自己给自己顶一下!肯定会有自己的宝宝的!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-18 08:43

我也是双角子宫,99朵黄玫瑰 你是不是和我们一个群的,群QQ号299634

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 09:33

是的是的,大家都是一样的。你现在怎么样啊?

为你顶一下,会好孕的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:47

怎么没有人啊!!

进来的姐妹们都为我们顶一下吧,谢谢了!!!

给我们一点信心!!!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:47

一定会有宝宝的!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-18 22:54
我以前就很顺利的怀过一个,但是没要,我现在才知道是鞍状子宫,不知道和双角子宫是否一样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:23

鞍状子宫好象也是双角子宫的一种。好好努力吧!!

姐姐妹妹们有什么经验要相互交流一下啊!

点击查看全文