要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

(求助)这是排卵痛吗?

536011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月26号来的月经,从昨天下午(也就是月经的第十四天)开始一直到今天,肚子底部发胀,偶尔肚子两边会刺痛一下,姐妹们,这是所谓的排卵痛吗?排卵痛会持续那么长时间吗?我测的排卵试纸确是阴的。我记得上个月也有一天是这种情况的,我的月经周期是33天。[em01]
点击查看全文
狗狗娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 19:28

着急等待回复,别沉呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-10 19:30

我是28号来的YJ,昨天是第十二天,我在吃调理的中药,中药方里有促PL成份,我昨天就右侧SLG痛,像作通水时的痛一样,给我开药的中医说我吃的药里的促进SLG收缩的成份,PL时肚子痛是正常的。我今天PL差不多过去了,中午补了一次功课后肚子又有点痛了。

我想楼主可能是PL痛吧,也可能是着床痛,我不太清楚,你原来这样过吗

点击查看全文
狗狗娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 19:33
不知道排卵痛会不会持续那么长的时间,担心中。。。[em01]
点击查看全文
狗狗娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 19:35
我上个月好象也有一天是这样情况,肚子底部发胀,不过从日子来看不象是排卵期,可这个月刚好赶在第14和第15天了。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-10 19:39
要是还不放心就去查查吧,别给自己压力
点击查看全文
狗狗娘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 19:47
[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:50
我也有排卵痛,有时候会持续一个小时,一般都是半个小时这样,反正那一天就是肚子涨涨的很不舒服。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 07:10

我也是26号的月经

昨天肚子也是很不舒服,觉得象要来月经时的感觉

我也在想这是不是排卵痛?

不知道排卵痛是怎么个痛法

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:49
我是吃完饭后肚子涨,以前是没有这种情况的,再说我也吃的不多,可今天测还是两条线,而且下边那条比上端浅,应该是还没排吧
点击查看全文