要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

胎动增加是为何???

503310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我爱人怀孕27周,今晚9点半开始胎动忽然异常,到11点一直不停在动,请问这是为什么???正常否???
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-6 00:02
这是正常,胎儿受条件反射;随着胎儿增大胎动也会增加
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-6 09:06
胎动与很多原因有关,如胎儿的姿势不是很舒服,另外,脐带绕颈会使胎儿的呼吸不畅,胎儿受外界刺激等,正常情况下每小时胎动不少于3次,建议爱人去产科咨询一下。祝你们好运,生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-4-6 23:21
正常的。
宝宝有时会很兴奋的
但有时也会很安静的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 12:34
通常,晚上吃饱过后胎动会比较多.是正常的.会动总好过不动.你说是吗?
我也怀孕20周,胎儿在我的肚子乱乱翻,还踢的大大力的,我的胎儿也是夜猫子喔~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-11 15:57
可能是缺氧,要小心呀.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 01:13
现在你应该定期做孕期检查,确保胎儿安全。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 08:26

最佳答案

1。很正常,随着胎儿的长大,胎动感觉越来越明显,胎动次数增加明显。妊娠28~30周时达高峰,妊娠28周以后逐渐减少。
2。孕妇吸氧应每天1—2次,每次半小时,由于时间不长,因此对胎儿没有副作用,是安全的。但如果自己擅自用,不根据具体的情况乱用也会导致出现一些严重的副作用的,若孕妇发生氧中毒,会使未成熟婴儿出生后视力下降等。建议您去医院产科详细咨询,不要擅自吸氧。
祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 08:37
我怀孕29周,有时也会出现你上面说的胎动持续时间过长的情况,不用着急,可能是由于小孩子在腹中比较兴奋的原因造成的。另外要你爱人睡觉的时候尽量左侧。这样对胎儿比较有利。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 13:06
呵呵,我的宝宝也27周了,他也喜欢晚上动,我一躺到床上他就开始活跃起来,应该没什么问题的。不放心的话你可以去做个检查!
点击查看全文