要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

JM们都是几个月开始给宝宝加蛋黄的?

744110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

满4个月带宝宝做儿保时,医生还只建议我们开始加米粉和菜泥、水果泥,说蛋黄要6个月才能加,并且还隆重推荐了亨氏的产品,给了试用装,但经常看到播种网上的宝宝4个月就加蛋黄了,所以很矛盾,想了解一下!

[em02][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:22

我是宝宝差3天满四个月的时候开始给她加蛋黄的,小家伙很喜欢,现在已经能每天吃一个了

[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:34
准备再过几天满4个月了就给他吃,书上说是先加1/4,再1/2,再增加到整个[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:55
怎么吃啊??
点击查看全文
毛毛冲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:17
昨天吃了,小家伙对蛋黄满感兴趣的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 09:57
赶看到一个帖子。就这上面得,说国外得医生主张7个月以后再添加蛋黄,米粉之类得,我家顺顺还没添加辅食呢,打算给她先吃吃果汁,菜汁之类得,为什么国内和国外得医生得看法这么不同呢,补钙啊,鱼肝油上面都是这样得,唉,真是困扰妈妈们啊,想自己得孩子健康,但是又怕补得不当,是吃还是不吃呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:46
我是第一次上来,为什么我是"未准妈妈"呀?大家帮帮忙吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:46
[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:02
满4个月就应该加了。我宝宝4个月零7天,只加米粉,结果去医院验血常规,贫血,被医生训了一顿。回家每天补半个蛋黄,一个星期就正常了。4个月以后,母乳营养不够了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:04
4个月左右加的
点击查看全文