要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]关于剖腹产刀口痛的问题

2264121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶是4月22日上午剖的,横刀口,现在已经快20天了,肚皮上的刀口已经不痛了,可是肚脐附近用手轻轻按压还有痛感,坐着给宝宝喂奶后也会有隐隐的痛,会不会是子宫上的刀口没长好,有JM像我这样吗,还要多久才能恢复呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:01
我26号剖的,刀口附近按着有硬块。也想问同样的问题。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:04
我3月6日剖的,前几天才不痛了,这几天可能是变天了,又开始痛了,压着也有硬块[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 16:58

我是3月31日剖的,也是同样的情况,还有点痒的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:33
想知道剖腹产的JMS都是第几天才洗澡的,老早就想洗澡了,可总是担心伤口没愈合好,见水会感染,医生说半个月后可以洗澡,我明天就是半个月了,可是还是很担心,JMS怎样才能肯定伤口一定长好了?我怎么没有刀口痒的感觉啊,不是说痒才是在长肉吗?[em03]
点击查看全文
幸福小鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 18:06
以下是引用yuyu117在2006-05-10 13:04:18的发言:
我3月6日剖的,前几天才不痛了,这几天可能是变天了,又开始痛了,压着也有硬块[em03]

以下是引用sdpsjh在2006-05-10 17:33:47的发言:
想知道剖腹产的JMS都是第几天才洗澡的,老早就想洗澡了,可总是担心伤口没愈合好,见水会感染,医生说半个月后可以洗澡,我明天就是半个月了,可是还是很担心,JMS怎样才能肯定伤口一定长好了?我怎么没有刀口痒的感觉啊,不是说痒才是在长肉吗?[em03]

天啦,要这么长时间才能好[em03][em03]

我一直没敢洗澡,虽然肚皮上的伤口已经不痛了,但还是有些怕,反正20天都已经臭过来了,也不在乎多忍几天~~都是用水擦身~~LG笑我说,等能洗澡的时候肯定会搓下一堆的泥巴[em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 18:58

我都快一年了偶尔还会痒呢,不过刀口缩的也很短了,还是很难看!剖腹产还是忍忍迟些洗澡吧.毕竟是硬伤.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 19:44

刀口附近的肉都是硬的,而且也没有知觉呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:15
现在43天了,已经不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:37
我1个月的时候还有点刺痛 感觉是子宫的口子
点击查看全文