要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

请问有经验的妈妈!!1

22784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕4个多月了,一直以来肚子都会时时痛一下,都是在肚脐附近,有时晚上都痛醒,可是又没有其它症状,就只是痛一下就不痛了,是什么原因啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 14:58

最佳答案

妊娠四个月,应该说反应期基本过去,但是身体经常不适也是正常的,(俗话说眼中钉,肉中刺,不舒服。这是一个与日俱增的生命在成长,不会太舒服的。腹部偶而疼一点,很可能有时会抻了一下,或是受凉引起的,要注意保护好胎儿,不能从事剧烈运动,辛辣食物也不可服用过量。应该定期到医院进行胎检,方能保证母子平安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-8 15:06
一般来说,只要是定期到医院进行胎检没有什么大问题的,你尽可以放心地吃,放心地睡,不要想太多.一点小问题也不怕,有这种心态可以了.十个月很快就会过去的.反之你的心理有负担,就会有很多的问题,到处都不舒服,很烦.衷心祝福你早日生个宝贝!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-8 15:28
在产检的时候不妨跟医生说一说这个情况。如果她检查胎儿各方面的情况都正常的话,那你就不要过分担心了。有时候心理压力大对胎儿也是有影响的。一个愉快放松的心态对你对胎儿都有巨大的好处哦!总之是要细心观察,又不过分关注。定时体检,注意营养加上适当的活动。你的孕期定会过得很愉快的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-10 17:57
胎儿很健康.胎儿在玩你的脐带.你的胎儿很顽皮哦~.
点击查看全文