要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

小泡泡一岁了~~

929641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好啊,好久又没有来播种了,一天到晚的忙宝宝都忘记了时间~~

时间快得好快,优优是2005年5月8日生的,现在满一周岁了,回来和小朋友大朋友们聊天来了!!

姐妹们,带宝宝不容易哦,快到母亲节了,就给我们这些新妈妈们一些祝福吧!!

祝妈妈们:身体棒棒的,身材好好的,皮肤嫩嫩的,宝宝活泼健康的,老公听话的,总之,一切都心想事成的!!!!

[upload=gif]/uploadfiles/200605/1147229754.gif[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:00
[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:00

祝宝宝生日快乐!

氧气JJ不容易呀,从HY到宝宝出生到宝宝周岁了!

什么时候我才能象你一样幸福快乐呢?

点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:02

~~优优最喜欢吃冰棍了~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147230096.jpg[/upload]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:03

快乐,祝泡泡和小泡泡天天快乐!

[em07][em07]
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:04

~~给,我吃完了~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147230254.jpg[/upload]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:05
生日快乐!
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:05

~~妈妈,我能再吃一根吗~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147230331.jpg[/upload]
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:07

~~优对树的情意~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147230427.jpg[/upload]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:11

优优长成帅小伙了!!祝小帅哥生日快乐!

点击查看全文