要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

唉,今天的检查好像有点多余了!

27277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准4个月了,但是和LG结婚已经1年了,上个周期去做了BC监测,测了三个月的体温,知道自已黄体没有问题,卵泡没有问题,排卵也正常!

从来没有做过BD常规,也没发现有什么异样,但是好朋友告诉我炎症并不是平时能感觉的,所以今天兴志满满的跑到医院,打算去做一下常规.

医生问了一下情况,让我做造影,平时里已经听到很多JMS对造影的描述,想想还是给狗宝宝一个机会,毕竟这是最后一个月的狗尾巴,所以婉拒了医生的要求,后来医生给我刷刷刷的打了一大堆检查项目,什么BD常规,阴道病变检查,白细胞酯酶测定,过氧化氢浓度测定,支原体培养,衣原体培养,做好后,跟老妈说了,被她劈头盖脑骂了一顿,说这种是平时生活不检点才造成的,晕死我了,我也不懂,唉,子宫里被医生捣鼓得有点难受,一会儿去拿报告,回来汇报给JMS!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:05

这位MM也太着急了吧~没事做那么多检查!才未准4个月呢~只要你的PL和卵泡都没问题,有宝宝只是时间的问题~呵呵!

[em03]
点击查看全文
盼望狗宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:31

结果出来什么炎症都没有,连轻微的都没有,就等后天看什么支原体衣原体了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:34
盼望狗宝宝:作B超监测需要憋尿吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 12:57
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:57
在此我要告诉姐妹们,不要轻意去做这些检查,会引起不孕的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 16:00
希望早日好运![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 16:17
没事吧,你妈说生活不检点才会得病?那这里的MM都是生活不检点了?你妈真是无知了!!!
点击查看全文