要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助:排卵出血

41886 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次排卵前有点点出血,我已经习惯了,知道是排卵期出血。但是排卵已经结束了,白带也快没有了,居然今天又有点状出血,这是怎么回事啊。而且肚子痛,体温升得也不快,昨天是36。6,今天还是36。6,平时月经期是36。5。

这是不是说明这个月又没有怀孕的可能了,我已经末准两年了,已经身心疲惫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:07

有没有测PL试纸呢?我上次也有PL出血,持续了4、5天呢,期间是PL水印,干净后测到弱阳,第二天测到强阳,这天低温36.2,然后开始升温的,先升温到36.5,持续2天,3天才到36.7。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:08
我这月也是这情况啊,那啊有可能在排卵出血后再排卵呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 10:50
以下是引用cipher在2006-05-10 12:07:45的发言:

有没有测PL试纸呢?我上次也有PL出血,持续了4、5天呢,期间是PL水印,干净后测到弱阳,第二天测到强阳,这天低温36.2,然后开始升温的,先升温到36.5,持续2天,3天才到36.7。

请问一句:你能确定是先出血再排卵吗?难道我以前的常识错了?很想知道。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:03

我上个月也是在LS前有点血迹,

也挺害怕的,

就那么一点,然后就干净了

于是就去医院问医生,医生说是正常现象。子宫也没问题,

属于身体的周期循环,什么剥壳什么的。。。

云里雾里,]

只要医生说没事,我们就放心拉~~~~

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-20 11:04

没有出现什么肚子疼啊之类的情况~

在怀孕前,还是去做个检查吧,

老是瞎想也不好,

结果出来全OK的话,花钱买个放心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-30 20:56
我是14日早来的例假,27日出现拉丝(PP下吊一长条),当晚有AA。第二天出现排卵出血,粉红色的,还有点多呢,特别是到了晚上,得用护垫才行。请问我有可能好孕吗?我在排卵出血后的第三天AA,不知道能否赶上末班车?[em01]
点击查看全文