要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

非非妈妈,帮我一下,用ZZY测到弱阳了,怎么还来月经呢?太让人失望了!

676612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月19日排卵的,从那时起,我的体温一直比较高,有几次还是37.2度。

所以自己心急了,8月30日和31日晚上就用PL试纸测了一下,是弱阳。其中31号的还比30号明显加深了。

到了9月1日,是我的高温第13天,体温是36.9度。没有测过试纸。

到9月2日,再测体温就是36.55度了,我知道可能没戏了,但是又马上起身测晨尿,是用大卫牌的ZZY试纸,过了15分钟以后,出现明显的检测线,应该是弱弱阳。

但是到下午3点左右,上WC时发现内裤上有血渍,深褐色的,到5点以后就变成了鲜红色的。

怎么会这样呢?不是说用ZZY试纸测,应该是比较准确的吗?这样给人的失望太大了。

[em03]
点击查看全文
波澜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-9-2 19:57
我一看今天见红了,都没买ZZY试纸,都失望透顶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:56

是啊,这可马虎不得,应该说试纸是准的耶, 会不会是先兆流产出血呢? 快去查个血吧.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 09:58
我PP昨天和我说,她怀老公的时候就是一个月来一次月经,一直到生我老公的。什么样的都有,你不可大意呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-3 10:36
以下是引用桃桃在2004-9-3 9:58:00的发言:
我PP昨天和我说,她怀老公的时候就是一个月来一次月经,一直到生我老公的。什么样的都有,你不可大意呀

你PP可能有两个子宫。以前有看过一篇报道,有一JM怀孕了也是象你PP一样,结果她以为自己长胖了,想尽一切办法减肥(勒过腰呢!),还好宝宝的生命力强,最后还是健康地来到人世,好险哪!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 10:40
用ZZY试纸会测出假弱阳的,因为LH和HCG会有一个交叉点,很多姐妹都有过这种诈糊的经验,我以前也有过。另外,ZZY试纸要在3-10分钟之内看,过了10分钟就不准了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:24

楼上JJ,请说详细点吗? 不是说PL纸会测出LH和HCG的交叉点嘛, 怎么ZZY也有交叉点啊?? 晕~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-3 16:52

早孕试纸要在5分钟之内看结果的,所以你应该是没怀孕.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-9-3 17:17
我上个月也是这样。怀疑是流产。后来去问医生,医生说不会是流产,是早孕试纸不太准。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-3 17:30

凌晨一点:我帮你把非非的贴子翻出来了,她写得比较具体,你可以参考一下。

早孕试纸的弱阳从何而来!(1)

一旦早孕试纸出现了弱阳,大家不约而同的一个问题是:我到底有了没有?
可能是有了,也可能根本没有,这个弱阳极有可能是假的!
出现了假阳性,是很令人沮丧的事情,因为满怀的希望一下子没有了,有一种从高空往下掉 的感觉!
所以大家有时来问我一个问题,怎么会出现这种现象的?
我经常提醒大家,早孕试纸(包括排卵试纸)测到弱阳,并不说明什么问题的。因为在许多情况下,会使女性体内的HCG升高!
在平时,只要没有HY,女性体内的HCG是很少很少的,可以忽略不计,但是在一些情况下,又会增加HCG的水平,比如:一,你曾经使用过大剂量的HCG促PL;二,你在黄体期进行过激素疗法,连续注射过HCG针剂;三,有能合成HCG的肿瘤细胞存在,四,出现溶血和高脂血症;五,枯萎卵细胞受精,等等。
是的,只要有上面诸多原因中的一个,就会使你测到弱阳

点击查看全文