要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

郁闷呀!天天卧床的日子都快崩溃了!

603011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4月17日排卵,5月4号上午到医院检查,早孕。

但是,5月1号到4号一直在逛街、参加婚礼,可能是太累了,4号晚上就有少量深褐色出血。

5号下午出血量加大,6号出血逐渐变为鲜红色。

7号去了医院,大夫说日子太短,BC可能看不见,建议回家卧床休息。

8号下午有血块流出,去医院,大夫说不是胚胎,作了BC,大夫说什么也看不见,连迹象都没有,只能继续回家静养,过些天再作BC。这两天出血量有所减少。

天天在家躺着,都快郁闷死了,单位也去不了,一堆事等着干。烦呀!

最郁闷的是,到现在也不知道到底怎么了?我也没什么反应,肚子也不痛,就是座着的时候腰酸的不行!

问问JMS,我都出血好几天了,还能保住吗?555555555..........

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:59

量量基础体温看看温度有没有下降,再用早早孕试纸测测看看颜色有没有变浅。

如果没有出血时可以去医院验血查一下HCG和孕酮,通过这两个数值可以判断宝宝的发育情况,现在你的宝宝还太小,照B超也是看不出来的。找家专业点的医院去看看。

出血好几天能保住孩子的例子也不少的,不要灰心。努力,加油。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:00

LZ的工作心真是强,现在都出现先兆性流产现象了,还挂着单位的事没做完~!!

你现在就应该放松心情,不要管那么多,多注意休息

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:33

去查尿和血吧!医生怎么不开保胎药或打保胎针呢?

[em01]
点击查看全文
TLIPYJ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:41
大夫说要等到做完BC才决定是否保胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:45

我之前也发生过这种情况,不过我是因为喝了冷的饮料,只流了3小时的血,医生也开了药保胎,现在已经3个月整了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:56
一定要卧床,乖,为了宝宝,加油[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 20:18

我也是因为有少量的出血五一七天长假几乎都卧床在家,不过昨天刚去了医院复查,现在一切正常好开心阿

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 20:40
我是一怀孕的时候倒没有出血,到40多天的时候有褐色分泌物,过了个正月,到2.8号的时候刚好是53天,傍晚的时候突然出血有点多,到医院后,医生说要先做BC才能保胎,后来等了一会,我同学刚好值班,把做BC的医生叫来,那个医生说你刚刚小解过,要做BC得等到尿尿涨,起码要到晚上10来点,建议我做阴超,后来我做了阴超,医生说有胎心,胎芽,就住院保胎了,我隔壁床的也是出血来的,不过做了BC看不到,就建议先住院,然后过三天做BC,不知道楼主怎么会不让你住院呢??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 22:01

我出血是不规则的隔天就有一点,出了有一个多月那,还好bc显示还好,现在三个半月了

你也不要担心,尽量休息.

点击查看全文