要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
24254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六个半月了,最近总是有点小咳嗽,前几天去看了医生说是气管有点炎症,开了点止咳药水,好些了,这两天又有点咳嗽了,白天基本上不咳的,夜间咳,也不是很厉害,还有就是晚上睡下去,动来动去,基本上不大停,两只脚狂蹬被子,还出汗很厉害,不过不吵也不闹请问要紧吗?象他这么大能用跑跑车了吗?偶然间我们发现他能象大宝宝那样站在车里走路了,而且很稳当,平时他喜欢站在地上跳,跳的老高的,请问会不会太早了,会影响他发育吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:27

最佳答案

蹬被子可能是宝宝太热了,你更他换稍微薄一点的被子了,或是用大毛巾包住宝宝的肚皮这样就不容易着凉,宝宝喜欢跳也是锻炼,不过要适可而止.不要太担心宝宝的能力了,十个手指头伸出来都有长短的,我相信你的宝宝不会比别的宝宝能力差了,要耐心一点了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 09:37
1。宝宝晚上动来动去可能和宝宝热有关系,可能宝宝盖得有点多了。我家末末前段时间也是这样的,睡觉老是出很多汗后背都湿了,而且夜里面来闹。后来我给她换了一件薄的衣服,盖上一床薄被子现在就好多了。
如果你的宝宝咳嗽不是很严重的话,平时给他多喝点水也可以喂点止咳药给宝宝吃。
2。宝宝才六个半月,过早的站立对宝宝腿部发育是没有好处的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-4-12 10:07
一级宝宝 | 发表于 2006-4-16 17:34
动来动去的,出汗是不是缺钙了,最好去医院检察一下.

宝宝到六个月的时候是喜欢跳的,也很正常.但不要跳的时间太长,也不要在吃奶之后立刻跳.

我觉得小孩还是不要走步太早,对骨骼发育不是很好吧.
点击查看全文