要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问:PL试纸一直弱阳,但有拉丝,那有没有PL呢?

37785 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我自己推算是10号才PL的,

PL试纸在7号和8号也是弱阳,8号稍微加深了一点,

可是拉丝7号和8号最明显,9号居然就消失了。

9号晚上我又测了PL试纸,发现居然变成了弱弱阳,比8号的要浅,这么说,我有可能在8号已经PL了吗?可是试纸没有出现阳性啊!?

我是第一次使用PL试纸,也不知道,试纸没有出现阳性会不会PL呢?还是说,我这个月根本就没有PL??

可是明明有拉丝,而且很明显,前两天也腰酸的很厉害呢,这些不都是PL的症状吗?

请有经验的jm给我看看,实在是迷惑不解,谢谢~~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:26
我从来没拉丝的..昨晚上测出了强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:33
顶一下,这个问题我也想知道[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:04
我也想知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:12
可能是8号到9号之间已经排卵了,排卵后试纸变为弱阳了,排卵试纸变深时要不断测试的,因为排卵过程是很快的。一般排卵试纸强阳后很快就转弱了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:48

我原先想的是,等PL试纸接近阳性的时候才每天多测几次,可是没想到一直是弱阳,虽然8号颜色深一点,但也明显不算阳性。

去看中医时,医生说PL当天不要同房,而是在后一天同房才好,还说同房前最好隔5天以上不要AA,所以我之前一直没有A,想等到试纸强阳之后才A呢。昨天发现不对劲后,赶紧AA了一次,不知道还有没有用:(

另外,我还有个问题,一个月会出现两次拉丝吗?

我上个月好像出现了两次,一次是yj过后12天左右,一次是16天左右,上个月最后发现周期31天(原来是28天),搞得我很糊涂,怀疑自己12天时是不是看错了,把普通bd当成ls了。

这个月的7号是第14天,我特别仔细地看了,拉丝很明显,应该是PL快到了没错。

不过昨晚A之后,今天早上又看到一点拉丝,搞不清是不是AA的结果,还是又一次拉丝呢?

糊涂死了

点击查看全文