要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎梦!!

36007 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做梦梦到蛇了,听楼里的MAMA们说梦到蛇是生儿子是吧?有这么回事吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:31

我前天还梦到龙了

可是我没怀孕啊

不知道什么意思

[em03][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:32

不一定,我怀孕时,和LG经常梦到蛇,我还梦到过枣`菊花,她们说都是男孩的预兆,最后是个女儿.

我女儿晓迪情人节出生的,快3个月了,是个超级可爱,超级聪明的小宝宝.

迪迪,爸爸妈妈永远爱你,希望你永远都健康快乐!

[em06][em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:33

呵呵,我前阵子也是梦到龙啊,蛇的,频率还很高。

看了楼里的那个贴之后,反而没有梦到了。

不过,潜意识中,我总觉得怀的是女宝宝哦。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 10:47

梦见花的当然是女儿!

这个要在怀孕前几天梦境中出现的东西为准!并且很准!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:41

我在怀孕前梦到蛇了,可那是因为看了有蛇的碟片,晚上就梦到了,但是后来怀孕了。不知道这是不是胎梦?我觉得儿子女儿都好,只要健康就行。

[em01][em08][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:20
以下是引用小聪在2006-05-10 10:47:28的发言:

梦见花的当然是女儿!

这个要在怀孕前几天梦境中出现的东西为准!并且很准!

这是真的吗?我好像是8号PL的,昨晚AA后,睡觉梦到两条蛇,都是很粗的大蛇,一条很胖胖比较短,我觉得很可爱,就把他留下拉跟我们一起吃饭;另一条很长,一直在追着我和lg,好像要吃我们,我觉得害怕,就一直跑着躲他,后来一下子醒了,那条蛇没追上我。醒来后觉得好惆怅,好不容易梦到蛇,还拼命躲他,哎,不会又要失败吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 13:34

怎么办? 我也梦到蛇了, 还是很大的一条蛇, 跟着我老公后面, 还抱着个男孩. 吓死我了

但是我同事都说我可能生女儿, 因为我的皮肤比以前还好.更滑更有光彩.

点击查看全文