要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

试管婴儿的成活率

689610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直不规律,排卵不规律,精液正常,输卵管通畅但有轻度积水。可是因我已快35了,我想直接做试管婴儿,不知合适否?为什么试管婴儿成活率低主要障碍是什么?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-12 17:16

最佳答案

1、试管婴儿技术是指体外受精和胚胎移植的过程。这项技术包括从妇女体内取出卵子,放入试管内培养后,再加入处理过的精子,使卵子受精。受精卵经过继续培养后,发育为前期胚胎,将这前期胚胎转移到妇女子宫内,发育成胎儿并分娩。由于这个过程的最初阶段有两天是在试管内进行的,故名试管婴儿2、由于这是一项高技术,它包括了取卵、体外受精和体外培养的过程,任何一项步骤不到位,均可招致失败,此外,影响妊娠成功的因素还有:(1)年龄大卵子质量差(2)卵巢功能哀退,影响卵泡发育和排卵(3)移植胚胎数(4)累积胚胎评分(5)激素环境(6)免疫因素(7)不育原因(8)产科结局
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:38

我就在南京鼓楼医院做试管的 你想做就抓紧时间做吧 年轻的时候精子卵子质量都会好一些 成功率也会高一些 祝愿我们大家都好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-9 18:03

简单的忧伤,你好,你在南京鼓楼医院做试管成功了吗?我准备在南京鼓楼医院做试管,想咨询一些过程,你可以写一些经验让我知道吗?或者加你QQ?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-9 22:51

简单忧伤你在南京做成功了吧,来说一下具体的情况好吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:20

有人在广西医科大做试管吗。交流一下,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:37

我在南京鼓楼医院做试管成功了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-1 21:30

路过的,祝JMM好孕!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:25

怎么没有人加我~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-16 12:46

你们俩个是托吧,怎么一会看中医成功了,一会又做的试管婴儿,真是让人不能理解???????

点击查看全文