要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JM们。我真的要疯了。

347812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情差到了极点,结婚三年了,未采取措施8个月一直未准。本来压力就挺大,可是来自婆婆家的压力更是重如山,我就象一个生孩子的机器一样,大家在轮番做我的思想工作,说有病就去看等等诸如此类的话,我要疯了,姐妹们,不采取措施未准多久算是不孕啊?我是不孕患者吗?有谁能告诉我该怎么做?

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:57
再等两个月 祝你好孕[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 23:18
医学上是以不采取避孕措施2年以上,定义为不孕症。你才8个月,不要给自己压力啊。[em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 03:44
LZ再用点耐心吧。你的心情大家都能理解!我也未准三四个月了,有时候也觉得再这样下去自己会疯掉的。可是没有办法啊,这说明咱们的造人知识还没有学到家啊。继续努力啊!为你加油!也为我回油!呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-10 07:48
楼主,压力是怀孕的大敌,可能就是你太紧张的缘故,试着想,我不要孩子了,看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:52
BAOLAI妹妹说的有道理,我也和楼主一样为准大半年了,也很明白要放松心情,但是做起来难啊,而且常常又很矛盾:如果我老说我不想要孩子,老天会不会认为我不诚心也不给我宝宝呢?[em05][em05][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:02

其实去医院看一下也未尝不可,如果你之前没去检查过的话。

我也一直认为自己很正常,但是却八个月未准,上个月去找中医把脉,说我是肾阳虚,并说了一些症状,我一看果然跟我平时的症状一样。肾阳虚就是会导致不孕的,但是一般人谁知道自己是不是虚呢?不过医生说,阳虚是虚症,调理几次就好了,如果是阴虚就比较麻烦,因为阴虚才是真正的虚,是实症。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:22

HY又不是一个人的事情,和LG一起去检查一下好了,还不知道是谁的问题呢

有病就治,人吃五谷杂粮,哪有不生病的,LZ别太紧张了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:51
如果你一直抓住在排卵期AA的,八个月未准,我建议你还是尽早去医院看看。这种事是夫妻双方的,夫妻同查,宜早不宜迟,我还在后悔呢,没有早点去医院看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:54
要对自己有信心哦,不要被你婆家人影响,争取你老公的理解[em07]
点击查看全文