要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

经常上网会不会影响到未来的宝宝?

24216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老婆准备三个月之后要个宝宝.可是我这两年来一直平均每天上网3个多小时.每周还喝3到4次酒.酒我从上个月就戒掉了.到现在一口没再喝过.但是不上网却不行.有时工作需要也得上.那么我想问一下.如果每天上网2到3小时会不会对我们三个月后要宝宝有什么影响那?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 16:46
生命是玄妙的东西,有时候百分之百的没有受到影响,有的则不然。看你的情况,99%不会有问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:06
影响不会很大啊,不过你尽量避免啊!能不上就不要上拉!!!!!!!!!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:10

最佳答案

电脑及其他的电器是会有辐射,长期处于比较强的辐射中可能会对机体产生一定的影响,但现代城市生活中想避开辐射几乎没有可能,所以也无须对此太过焦燥不安,保持心情舒畅、饮食休息规律比减少那几个小时上网要有意义得多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:10
影响不会很大啊,但不能说绝对没有,因为电脑的辐射很大的啊不过你尽量避免啊!能不上就不要上拉!!!!!!!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:13
我前两天才在网上提过这个问题,因为听我老公说他有个朋友的老婆生下来的小孩子有先天性心脏病,但是他们俩口子却都没有这方面的病,结果看医生说她是怀孕期间上网玩游戏引起的。我现在正好也怀孕四个多月了,因为无聊也常上网玩游戏,听到这消息把我急了,但是经过我多方打听及查找的资料,还有网上朋友给我的问题回复可以证明并不是那么严重的,但是为了下一代,有时能控制一下的话不是少玩点电脑好,多少还是有点辐射嘛。不过可以买件防辐射的背心,听说仙人球也能防辐射,不知道是不是真的,反正我是买了几盆放在我家电脑和电视的旁边。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-14 17:26
影响不会太大,要有一些,不过你只要错开你俩温存的时间就行.毕竟上网时间长了也累. 
点击查看全文