要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

儿子两周岁入托合适吗?

31507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子1岁1个月了,由我和婆婆带,下星期我就上班了,儿子将整天和婆婆在一起,婆婆文化低,没什么教育方法,溺爱得很。我很担心宝宝由此受影响。总想两周岁时让他入托,我们这里师资水平好点的幼儿园只收3周岁的孩子,其他的托儿所教师素质实在不好,因为我是一名幼师才更清楚这一差别。矛盾呀!有这方面经历的妈妈们帮帮我吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-14 23:21
你可以带到你任教的幼儿园啊1
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 10:46

最佳答案

现在有好多亲子园也在接收0-2岁的小朋友上日托班,可能价钱稍比一般的幼儿园贵一些,你可以去咨询。还有就是在平时你就让宝宝自己试着穿衣服、吃饭,这样可以为以后上幼儿园提前做好准备。
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-4-18 11:28
我儿子现在1岁3个多月了,这段时间总是不爱吃饭,半个月下来,人也瘦了.估计有20斤吧,体重不达标?奶粉也总是在换,因为听说这个好,那个不好.鲜奶一般也没有给他喝过,因为我记得好象在这里看到过一个专业人士的介绍,说,有的是还原奶.记得好象有她的MSN号留的,当时我的MSN上不去,现在也找不到了?那个有心的妈妈能告诉我她的号码吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-23 09:05
我也是一个幼师,我的孩子两岁多了,我辞职在家带她,我不能把"和孩子相处"这么一件快乐的事情被别人分享掉了....接下来孩子活动能力强了,我正筹备一个亲子托儿所,我得养活自己,更要给我的孩子最好的教育,每个孩子都可以和家长一起来上学,没有哪个家长不放心进这样一个托儿所.你为什么不试试呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-24 15:34
大家好,我的宝宝也21个月了,因为我自己上班,没有时间照顾他,他的姥姥家离我们这又特别远,从出生就一直是他老姥姥照顾,可现在姥姥要回家,我不知道该怎么办了?是应该把他送到托儿所,还是让我的妈妈带回去。如果送到托儿所去会不会早点。请大家帮助我想想,应该采取什么样的方法更好一些,有利宝宝的身心发展。谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 10:57
可以尝试上亲子园啊!亲子园能给宝宝养成良好的生活习惯,学到不少知识,并且能为上幼儿园做好准备!
点击查看全文