要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

吸奶器有必要买吗?买什么牌子的好呢

27407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吸奶器有必要买吗?买什么牌子的好呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-17 20:42
如果孩子实在吃不完奶,用一下吸奶器也是可以的,但奶量不会减少的,因为人体会以为是孩子吃的,所以仍然会生产出那么多奶的,所以,我建议喂奶时,让孩子两边奶都吃一点,剩下的任其留在体内,这样调整几天后,产奶量会减少些。但这个过程要注意些,防止产生过度涨奶而结块等不良后果。如果一定要经常使用吸奶器,那么电动的比手动的好很多,很省力,但价格也要高很多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-18 10:31
宝宝是最好的吸奶器
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 11:45
吸奶器可以全面的吸出奶水,什么牌子都可以的,只要使用原理一样就OK。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:02

最佳答案

不一定用的着~
有些人生完孩子奶水很足,那就要买.有些人生完孩子没什么奶水,那就没必要买了.我就没什么奶水一天还不够我的宝宝吃一餐.
你先看好牌子和价格,到生后再决定买不买.到时候叫你老公或朋友去就行了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-18 13:26
要是宝宝吃不完可以用
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:37
如果宝宝吃不完或者干脆不喜欢吃咪咪,那可以用吸奶器,不然完全不需要。
吸奶器牌子有很多,我听说新安怡的不错,但价格有点高。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-23 00:25
我买了一个吸奶器,没什么用,也不好用,还不如用手挤

或者你叫你老公帮忙,除了小孩以外,老公就是最好的吸奶器
点击查看全文