要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

怀孕期间可不可以吃冰琪淋

1275612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已怀孕6个多月,现在刚好是很热的天气,很喜欢吃冰琪淋,可又怕对宝宝不好,到底怀孕期间可不可以吃冰琪淋的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:50
应该可以
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-19 17:59

最佳答案

完全可以呀,怀孕期间可以吃冰琪淋,只要不是太冰,吃的太多,就不会有问题。尽情享受美味吧。
祝你愉快!
点击查看全文
rrr
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:01
可以吃,但不要多吃,以免伤了肠胃。影响身体对营养的吸收。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:02
我的几个同事在怀宝宝的时候特别爱吃冰琪淋,说是怀孕的人怕热,吃些下去就舒服了,我想应该不要紧吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-19 18:47
可以。我怀孕期间也吃过,宝宝现在很健康。你可以放心。我个人观点,在怀孕期间,准妈妈想吃什么想喝什么都可以。宝宝的需要就是你的需要,你的需要就是宝宝的需要。不用忌口。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-4-19 19:16
可以吃的,我怀孕的时候也特爱吃冰淇淋,我的宝宝生下来很健康,现在都已经三岁多了,很少生病的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 10:29
我现在六个月了,每天上街买菜时都要给自己买个小布丁吃,一是就5毛钱,更重要的是它小,既解了自己的谗,又对BB不会带来很大的刺激。呵呵,大家都说能吃了,也不要勉强自己,但要注意量哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 11:07
可以吃,但不要多,解解馋就得了~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-20 15:21
可以吃,不用避讳,但不能吃太多,哈哈~~
点击查看全文