要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道

宝宝小手什么样才算正常的?

20794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝三个多月了,最近发现宝宝的两只小手好像往外斜.不像我们一样,手伸出去是直的.她的手指都是合在一起的但看过去两边的无名指与小拇指好像是斜出去的,整体看上去,就有点歪歪的.我把宝宝的手腕弄直,宝宝也不会痛,跟没事一样.是不是婴儿的手都是这样呢?宝宝的手算畸形吗?请速回,身为家长的我十分的担心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-25 11:32
应该没有太大问题,长长就好了,如果实在是不放心,就到医院检查一下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-1 00:52
没问题。我女儿就是这样,我问过医生,他说没事,只是发育有点不良,不影响她的生长。只是有些特殊而已。就象有些人的耳朵旁长个小肉球一样。不用担心,祝全家幸福!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-4 09:46

最佳答案

没有关系的,我家的宝宝就是这样,我问过医生的,医生说我家的宝宝是因为我怀孕的时候有点胎位不正引起的,长大了以后宝宝会控制自己的动作就慢慢会好些的,我家的宝宝现在快半岁了,手比以前强多了,但有时候睡觉或不注意的时候还是有点这样,抱着的时候手也有点往外面撇,还有,我家的宝宝因为胎位不正,生出来时整个脚面都是贴着小腿的,当时把我们都吓坏了,现在一点问题都没有了,所以你别担心了,慢慢会好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:30
到医院去检查啊
点击查看全文