要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

关于高温持续24后出现先兆流产!请教非妈及各位姐妹!

1157411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于高温持续24后出现先兆流产!请教非妈及各位姐妹!

我先把自己这两个月的情况介绍一下:从今年3月份不避孕,计划要宝宝,平均月经周期28天。

3月份: 36月经,19日排卵,该天只在排卵试纸强阳变弱后于下午和晚上AA两次,不知是频率少,还是其它原因,以失败告终,而且这个月周期才24天,月经还提前了。

4月份:41月经,13日排卵,之后坚持测体温,基础体温情况如下。25日(pl12天)用排卵试纸才测到弱弱阳,早早孕试纸水印,之后一周内坚持测,早早孕有加深,变弱阳,但一直持续到55pl22天)早上空腹去医院尿液检查还是弱阳性,当时心里还在想非妈不是说一般男孩的HCG都比较弱嘛,还这样安慰自己。没想到在7日和8日的情况另外到现在都以为自己当时是在梦中。

41 36.8

2 36.8

3 36.6

4 36.8

5 36.8

6 36.6

7 36.8

8 36.6

9 36.8

10 36.8

11 36.6

12 36.8

13 36.6 排卵第1

14 36.8

15 36.8

16 36.6

17 36.8

18 36.8

19日-25 37.1

27 37.1

28 37.2

29日-55 37.1)医院尿检弱阳性,血HCG195.8 uIU/L,医生说有些偏低。

56 37.1 晚上参加婚礼,吃了螃蟹(量很少

57 36.9 温度下降 。早饭吃了海带(量还是有一些),下午肚子在不停的叫,晚上六点开始拉肚子,很剧烈,拉的全是水状,一直到晚10点,此时已经觉得情况不妙了。

8 37 5点左右发现有少量出血,随后上厕所,有出血,量还不大,起来后马上去国妇婴,阴道一直在出血,和月经量差不多,但肚子不痛。B超检查结果:未发现胚囊,正常妊娠依据不足,建议随访。也不知是已经流掉了,还是太小没法观察到,当天下午医生建议再测HCG,值为140左右,下降了

9 36.8

目前医院还没能确认是否宫外孕,过几天需要再检查。听医生说,过几天检查的话,如果还有残留物,还需要刮宫,这样对身体不是危害很大吗?

我一般正常高温期,从排卵那天之后算起,到来月经降温那天也算上,才14天,而且周期短,所以我怀疑自己黄体不足,并且我本人睡眠不好,是不是内分泌有问题使卵子质量不高,从而导致其产生的黄体功能不足。

看了非妈关于临床前的流产的帖子,回想一下,是不是3月份的月经提前也属于临床流产呢,因为在3月份排卵第56天小腹曾有1小时阵痛,可能是受精卵着床,但由于质量不高,或黄体功能不足导致月经提前,出现所谓的临床流产,和4月份的情况结合起来,尽管4月份的时间稍微长了些,但是不是仍可以这样推断呢?

本来我自认为身体还挺健康的,却没想未准第1月出后,第2个月就出现这种情况,在连续的打击下,我都怀疑自已到底能不能生宝宝啊?

非妈,我为什么会出现这种情况,有可能是宫外孕吗,是不是黄体不足引起还是其它原因,这种情况需要在家休息,身体调理吗?对身体的危害多大? 如果不用刮宫的话,过多长时间才能再要宝宝啊?我现在年龄也不小了,已经30岁了,家里也都催的很急。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:42
保重[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:09
我和LZ的情况差不多呢,我的周期一般是28天到38天之间,上个月我一直以为怀了呢,可是在40天的时候还是来YJ了,在37天的时候我测过ZZY是阴性,可是这次来YJ比以前少,只有三天就干净了,而且有一些血块,好像还有少量的绒毛组织,我真是怕了,两年前先兆流过一个, 不过那次和你一样先也测到弱阳,而流的时候肚子疼的厉害呢,这次这两面三刀项都没有, 我和朋友说了,她们都说我可能不是怀孕,让我别多想,可是我还是害怕啊!
点击查看全文
wyllsj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:06

还要补充一点,看书上说怀孕早期,螃蟹和海带都要慎食,我这种情况是饮食引起的,还是本身受精卵的质量不高,或是二者综合作用的结果?

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:22
好象听说, 很早期的临床前的流产, 对身体影响不是很大
点击查看全文
wyllsj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:36

听你这么讲,心理稍微有些安慰

点击查看全文
wyllsj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 17:05
非妈,怎么不理我啊!
点击查看全文
wyllsj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:08
非妈怎么还不来啊
点击查看全文
wyllsj (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 10:08
怎么回事啊?还没人回答我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:18
完蛋螃蟹吃了会流产哦,还有拉肚子也会引起流产!!我去年就是拉掉的!
点击查看全文