要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哪种婴儿配方奶粉比较好?

34597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想请问一下哪个牌子的奶粉好,听人家说惠氏的好,但是比较容易上火,有些朋友又说太子乐的Α乳清蛋白的好,吃了不上火,有些朋友又说雅培的好,很多人在用
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-28 09:56
用雅士利呀,它近似母乳,很适合,比较安全!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:15

最佳答案

对于宝宝来说适合才是最好的.选择口感好点的奶粉宝宝接收起来比较容易些.只要便便正常,身体体重增加就是好奶粉,我家宝宝喝伊利,我换过雅培.惠氏.贝因美.飞鹤后才找到的.宝宝的体质都不同,别人用很好的奶粉可能就不是很适合你家宝宝,像雅培网上很多妈妈的品论很高,我家宝宝吃了净拉绿便.所以不跟风买奶粉的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 11:37
每个宝宝不同,个人体质不同,建议你试一下味全奶粉。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 13:35
我觉得国外的奶粉不一定好,惠氏,雀巢,美赞臣都先后出过问题,而国产奶粉到目前为止还没有过报道出问题的,我宝宝一开始是吃美赞臣A+的,便便很干,后来去医院查微量元素,竟然钙铁锌都不达标,现在我给宝宝换了味全优+的,我觉得很好啊
只买对的不买贵的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 19:34
我们一开始吃的是圣元优博,现在吃的是雅培,两个都挺好的,BB的便便也好,你可以试试,不过每个BB都有特殊的情况,你多观察BB的大便。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-28 21:22
圣元或者贝因美的也行,我女儿一直吃这两种奶粉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-29 23:46
雅士利金装II的火气小!
点击查看全文