要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[恶露]

紧急求助,50天了,还有红色恶露!

楼主: 可爱贝贝
1979622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顺产的,生完孩子已经50天了,一开始恶露还挺正常的,就是断断续续的老是不干净的样子,有的时候就一点点淡淡的,都以为要没了,谁知五一前后突然又有了一点鲜红的,现在天天都是吃过午饭后就有一点红色的,然后一直到第二天护垫上都是干干净净的,昨天不放心,又到医院检查了一下,医生开了一些冲剂(断血流)和消炎药,本来是叫吃三天,如果还不干净就要做B超检查看了,防止肚子里有东西,但我有点害怕,还是忍不住先做了个B超看,一看显示子宫内有一块区域有强回声,可能就是有东西的意思,哎,不得了了,医生叫回家最多吃6天药,如果还有出血,就要去做清宫手术了!!天了,不会这么惨吧,要知道我一直都恢复得挺好的,也没有腹痛啊这些症状,大家有没有遇到过这种情况,你们都是多少天干净的呢,赶快帮我想想办法吧!!!谢谢了!![em12][em12]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:59
没什么,我也持续了4\50天,不用担心.
点击查看全文
可爱贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:18
去做过 B超检查的姐妹们,医生有没有说子宫恢复情况什么的,我一直都没有肚子疼啊什么的,但担心的是B超说有回声,害怕啊,准备等这一周药吃掉再去看看。还有你们持续了不止一个月的时间有没有去看医生,吃药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 12:44
我也是剖的,今天21天,还以为不正常呢,看了JMM的贴子,才知道没什么,不过我在剖的时候有个子宫肌瘤,鸡蛋那么大呢,不知道这样会不会长时间流血啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-13 14:11
我的恶露快3个月才完的,恶露半个月的时候出好多血块上过一次医院做BC,医生说子宫里还有残留,要求我做清宫术,我拒绝了,回家一直在吃益母草和宫血宁,一直到70天的时候完全干净了,还和老公AA了 没想到第二天又来了一点点 郁闷,来了2天又没有了 去医院检查 没事了
点击查看全文
可爱贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-18 18:58
哎,都不知道怎么办好了,吃了6天的药,恶露干净了,刚开心了2天,今天又有了,还挺红的,一点点,量到是不多,还想再观察2天,因为一上医院又要做B 超,医生说话都很吓人的,实在不想做什么清宫术,而且楼上的姐妹也有接近2个月好的,怎么办呢?能不能继续吃药啊,因为要给宝宝喂奶,不知道这些冲剂有没有副作用,能吃多久啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 19:16
我也是两个多月才彻底干净的,不过我的后来是褐色的,不多。我根本没管它的。42天去体检的时候医生说我的子宫后置,现在也不知道好了没有,慢慢养吧,自己带孩子哪有那么好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-18 20:19

给楼主,和你同样情况的我朋友(顺),已做了清宫,她说不痛。还有我(顺)也是两个多月才完的,我也打过B超。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:26
我是剖的,差不多一个半月才完
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 21:34
到中药房买藏红花,立竿见影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-19 12:04
大家在42天复查时都做了BC吗?医生没有让我做。我在40天时出血,到44天去医院复查时,医生说恢复得还不错,不是恶露是月经就让我回来了。
点击查看全文