要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

有没有白天不爱睡觉的宝宝?

43298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在8个半月了。她从来就是白天不爱睡觉。一天上午只睡半小时,下午3点左右睡半小时,情况好点的时候7点左右再睡半小时。然后就是晚上睡大觉了,晚上一般9点睡觉,半夜醒来喝点水然后睡到早上7点左右。

宝宝白天不爱睡真是干不了活,得看着她。有没有宝宝也是这样的睡眠习惯啊,有什么办法没有让宝宝白天睡得长点。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:42

不是说宝宝白天不睡,晚上睡好吗,不然晚上闹你更累

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:09
呵呵一样我宝宝比你宝贝大几天 白天如果睡的好的话 上午下午加起来能有1小时 否则 最多睡个10分钟 马上就醒了 烦啊 大了 不乖了一直要抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-9 23:12
唉,终于找到个知音人了,我家宝宝也一样的,我真烦透了,她从满月后就开始这样了,我一点办法也没有,我都快疯了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 23:20
我家白天也基本不睡,睡也是打瞌睡一样睡个十几二十分钟,然后就是中午1点睡到3点,晚上8点睡到早上7点(晚上会迷迷糊糊吃一顿母乳)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:34

我家的也不怎么睡的,晚上睡的倒还好!

都说宝宝睡觉可以长大脑的,唉...她睡的太少了!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 08:40
[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:21

你还算好的,宝宝都这么大了,我宝宝是满月后白天就基本上不怎么睡了,我都担心她老是不睡觉会影响发育的。

[em01][em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-12 15:03
你们的宝宝晚上睡的都好,我家宝宝是白天不睡,晚上也不怎么睡,真是烦啊。他一不睡觉就要让人抱,不抱就哭,天啊,我都快疯了。[em05]
点击查看全文