要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两个多月例假没来,抽血又没有怀孕,怎么回事?????

29965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷死了!!!

我3月3号来例假之后就再也没有来了。我还以为是怀孕了。结果5月7号抽血,hcg的值

才1.1 mIL/mL,没有怀。伤心,5555!!但是到现在,9号,还是没有见动静。所以我只能去打黄体铜了。

我很想知道是什么原因导致我例假老是推后。很多人说是雌激素水平太高。姐妹们,如果雌激素水平太高该怎么办?告诉我好吗? 先谢谢了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:54
我也老退后呀..3--7天不等的,我项检查没事呀..很好的类
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:45
我也一样,3月3日来后就没来,在40几天时同房后有阴道出血,还以为YJ要来了,但2天后又干净了,我连“益母草”都吃了,本以为怀孕了,但试纸测后没有,4/25日因为害怕GWY去医院B超,医生说没什么,内膜是10,没有YJ前的增厚,左右卵巢有卵泡,但没有优势的,让我再等等,真奇怪!只有等待了。。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:35

我也是唉,3月13日来后就没有来了。现在也不知道该怎么办,是去打黄体酮还是在等等啊?

[em03]
点击查看全文
che001234 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:23

我昨天已经打黄体酮了,连打三天。希望月经快点到来,然后进行下一轮的战斗。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-9 22:28
签名被屏蔽